Час ночи. Мысли в клочья
И нет назад пути.
Жестоко жизнь хохочет!
И счастья не спасти…
Пробило полвторого.
Но слезы на глазах.
И кажется, что всюду
Презрение и страх.
В мученьях ночь проходит,
И смята вновь постель…
Моя любовь уходит!
А за окном – метель…
Свидетельство о публикации №105101300098
спасибо за рецензию)
Танцующая В Темноте 13.10.2005 17:27 Заявить о нарушении