Лето
Под снегами белыми спали города.
Залегла медведицей на сердце тоска.
Мне безумно хочется… ЛЕТА!
Замахали крыльями вешние ветра.
По небу поплыли в стаях облака.
Отгремела первая майская гроза.
Нас волной накрыло…ЛЕТО!
Бархатные ночи, ясный лик луны
Кто- то зажигает звезды-огоньки.
Украду мелодию у морской волны.
Расскажу, как я люблю…ЛЕТО!
Свидетельство о публикации №105101300971