Стало нечем мне кушать

Стало нечем мне кушать, скоро зубы на полку.
Ох, как трудно живется одинокому волку.
От собратьев подальше, у них зубы как бритвы.
Я с поднятым забралом ухожу с поля битвы.
Детки больше не воют. Детки вышли все « в волки».
Экстерьер преотличный, прикус в пасти и холки.
Почта вести приносит, в смысле запахи чую.
Детки кушают сытно, я ж голодный ночую.
Территорию мечу, о себе сообщаю.
Становлюсь духом крепче, ну а телом - тощаю


Рецензии
Се ля ви, - Володя, что, ж нам теперь...

Не грусти

С теплотой

Татьяна Кайгородова   25.10.2005 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна ободрила.
Не загрызем, так засосем до смерти.
С улыбкой

Владимир Симагин   30.10.2005 04:41   Заявить о нарушении