Так мы же еще ничего не теряли!

Так мы же еще ничего не теряли!
Чтобы так горько пить!
Не голосили, на помощь не звали
Не начинали любить...

И, между прочим, при внешней браваде
И кажущемся серебре
Мы ищем карты в хорошем раскладе
Даже в гнилом октябре...

2004 г.


Рецензии