Помню...

Ты пришел только раз во сне
И потом вновь ушел во тьму.
Черный смерч закружил во мгле,
Закружил и сорвал звезду.

Ты был рядом такой живой.
Боль моя позвала тебя.
Сон растаял и вот стеной
Между нами стоит та мгла.

На земле не найти следов.
Среди звезд не найти твоей.
И не сбросит смерти оков
Боль, что стала в сто крат сильней.


Рецензии