Ингерманландские гусары

Блестят на солнце кивера
Ингерманландские гусары
Держась в строю, крича ура!
Сквозь залпы встречные
Срываясь, с коней сраженные,
Картечь - бьет батареи очень густо
Но повернуть назад, стать трусом?
В глазах товарищей, а честь?


Рецензии