Почему сопят ежи
Почему сопят ежи?
- Ну а ты, смешной малыш,
Отчего же ты сопишь?
- Мам, понюхай! Ведь кругом
Пахнет сладким пирогом!
- Это две моих руки
Нам лепили пирожки,
Их в духовке запекли
И к обеду принесли.
А в лесу сезон опят.
Вот и ёжики сопят.
Летом эти грибники
Соберут боровики.
А в сентябрьские дни
Носят яблоки они.
Чтобы даже в холода
У ежей была еда.
Свидетельство о публикации №105101300834
Тата Андреева 15.02.2006 08:28 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Юлия Лесная 23.02.2006 16:35 Заявить о нарушении