Поваляемся в листьях?
Мне хочется прыгнуть,нырнуть с головой,
Свободной скользнуть,как негреющий лучик
Осеннего неба,играя с тобой
На клавишах пёстрых,хрустящих роялей,
Раскиданных ветром,нежданным дождём,
Упавшим на лопнувшем вмиг тротуаре...
Мы, за руки взявшись,зимы подождём.
Свидетельство о публикации №105101300833
Душина Наталья 15.12.2005 10:11 Заявить о нарушении