Футбольное фиаско в Братиславе
В России что-то все неладно,
Возьмем хотя бы Белый дом,
Где есть команда, та, что стадно
Проблемы множит день за днем!
Сии птенцы гнезда Фрадкова
Играют в нашенский футбол,
Вот Греф к воротам вышел снова
И снова заработал фол!
Идет разборка в перерыве
Нет удвоенья ВВП,
И то ли все у нас в наиве,
А Греф один лишь на коне?!
Вот Кудрин выступает:»Братцы,
Нас забивать зовет Фрадков,
Но… надо очень нам бояться
Чего? - Инфляции голов!
-Да! Вторит Греф ему бесстрастный,-
Мы с Кудриным к чему пришли?-
Что для России безопасны
Лишь в удвоении нули!
-А как сыграли в Братиславе?
Фрадков меняет тему вдруг,
Кое-с кого спросить мы вправе,
Что не попали в высший круг!
А, впрочем, что мы так сыграли
Для нас все это не вопрос?!–
Ну, что ж не будем мы в финале, -
И дальше меньше будет слез!
Свидетельство о публикации №105101300828