Опять

Опять валяю дурака
Ищу заветные я строки
В них убегая от мороки
На пару с рифмой в облака.

Пишу сердцам, что одиноки
И не нашли еще пока.
Свой поворот - пытаюсь связью
Стать для возникших в сердце нот
Дать потерявшимся оплот надежды перед новой казнью.


Рецензии