серебрянный день, даже слишком

..одно
и больше нет...
..пустота внутри,.., граничит с бездной.
и может эти строки бесполезны,
и для меня зашторено окно..
..на дно
ложусь,
смотрю на черствый пол
его так много, а меня так мало,
и медленно луна по мне стекала
срезая кромку знанья моего..
..перевернуться на спину.,
зачем?
все это лишено теченья мысли
и тела лоскуты вне стен повисли
в какой то полудреме,
полу сне..
..там мир?
..он там.?
.а я? )
живу без мира
внтури нет точки изначльной,
той,
..что есть основа.
..спокойстивия так хочеться,.
уснуть
без снов,
без пробужений..
томительных безмолвных в потолок.
..взгляд уперается в нетронутую серым белезну.
и я на ней..,
а в ней,..
не я живу.


Рецензии