Держась за руки
Но звезд не увидеть городу,
Может, пройти успеем
По оголенному проводу.
И отмеряя линейкой
С делениями-секундами,
Возьмемся с тобою за руки
В эти моменты трудные.
Шаг за шагом, до насыпи,
Задуматься нет времени,
Идем, держась за руки,
Вдвоем, в одном направлении.
(13.10.2005)
Свидетельство о публикации №105101300801
Анна Макарова Плотникова 22.12.2005 11:18 Заявить о нарушении