Сравнение

Сравненье «да» и «нет» величины,
В одной медали слитых нерастечно, -
Того, чем мы с тобой разлучены,
Со всем, чем связаны с тобою вечно,
Доводит до (незыблемой?) стены.
И что ещё? – пою себе беспечно
О том, что мы сильней разобщены,
Чем связаны с тобой навечно…


Рецензии