Разговор с нотами

Оно доходит через уши
Порой сквозь шопот ели - нужен!
Находит место оборот
Тот самый не...разрывной связью
Касаясь недышаших нот
Не в силах вымолвить...А разве,
Не ты ль забыл на целый год
Нас вспоминая с неприязнью.

Мы все равно вернулись - вот!
Не ощущаешь в теле праздник
ты осужденный перед казнью
тая свой голод - жалкий мот.

Ну согласись ведь безобразье,
Не вспоминать нас целый год.

Забыть - ты мог? От изверженья,
не в силах вновь себя спасти
мы отомстим за униженье безликих дней
ты нас спустил...

С цепи, жестоким распорядком...
Немало дней ее ковал наш вихрь казалось
крепко спал - все обманулись мы в порядке.
Железный занавес упал.


Рецензии