Правильный шаг
Проектирование сверхчеловечности
Мы осознанно и логически
Покоряем движения вечности
Прогнозирование внешних реакций
Сокрытие в себе экстремизма
Набор незаконченных акций
Для смерти капитализма
Разбросаны флаги, повязки
Утопия красного цвета
Ждем чужой непонятной развязки
и система разрушится где-то
Будет много крестовых походов,
Много крови и уличных драк
Быть историей очень неплохо
Сделать шаг, только правильный шаг.....
Свидетельство о публикации №105101300078
Блин... я с тобой пообщатя хочу. неужели так сложно написать... я же просил...
стих охуенный.
Доминион 13.10.2005 22:49 Заявить о нарушении
Татьяна Кириченко 14.10.2005 03:04 Заявить о нарушении