Наш мир
Один бардак, один бедлам.
Неся, домой ненужный хлам,
Мы прикрываем стыд и срам.
В умах, в сердцах сплошной туман,
Раскрой глаза, узри обман.
Попав один раз в балаган,
Найди ответ и выйди сам.
Пойди уж лучше сразу в храм
И обнажи всю душу там.
Никто не скажет слово Вам!
Покуда не захочешь сам.
Лишь пробежав по образцам,
Придашь ты истину словам.
И смоет грязь с оконных рам
Вода, подобная слезам.
Свидетельство о публикации №105101300768