Для Язычества

За свое убивай
Чужого не трогай
Врагов не щади
И милости не пробуй
Мудрость в виски
Мужество в руку
Страх позади
Справедливость в науку
Красоту и память
О главном, забытом
Неси впереди
Лишь для него будь открытым


Рецензии