Красивы в полумраке ивы

Красивы в полумраке ивы
Склонившись тихо над водой
Птиц полуночных переливы
столь далеко, а ты со мной...
До петухов и краски красной
я ощущаю на лице движенье
робкое прекрасно
И в сжавшем крепко рук кольце.
Растаешь тихо - поцелуем
Скользя, до взрыва столь тиха.
Сорвавшись с привязи - Везувий.
Боль извержения сладка.


Рецензии