Прощаясь утром возле ивы

Прощаясь утром возле ивы
Ветвей укрывшись тишиной
Голодный - слов найду красивых
Тех народившихся весной - волной пришедших
сил любимым дающих вновь нести покой.

Любовь, уверенность, обятья - теплы.
Укрывшись тишиной, иду под шелком чуя платья
дрожь кожи кажется со мной... все тоже
этих чувств не гоже, бояться - хлынувшей весной
желаю вновь я опьяняться до встречи мыслью жить одной.


Рецензии