8
Под углом расправляют крылья
А по крыльям прострочено строчками
Бегущими быстро и живо
По венам и жилам
Мыслями изрешетило
Мир живёт по принципу оси
Бабочка летит как листок осенью.
Хаос уходит в цифру восемь
А восемь рождает КОСМОС
Свидетельство о публикации №105101300713