H2O

Капля капает
Попадая, падает внутри
В н-утро H2О
Утренней росой
Скользя сползает в р-ты
Ты – сны
Нарисованные каплями ве-сны
Усни и проснись
Во сне
Проснись и усни
В себе
Просто ты –
Это капля воды


Рецензии