В закутке палатки тонкой

Отдохнем с тобой в палатке
Тихо скрывшись в закутке
Тонкостенном, будет сладким
На моей твой сон руке.

Искрометное свиданье нам
заполнится двух лбов
и рассвет наш первый ранний
меж ветвей скользнув дубов
солнца луч подняв ресницы
нам подарит встречный взгляд
Иногда уже не спится
Каждой той минуте рад

В закутке палатки тонкой
Вновь и вновь скользнет ладонь
Ближе к лону неспокойный
Извини, июльский сон.


Рецензии