Я люблю
Один увидеть, твой счастливый взгляд.
Но как же мне порой бывает больно,
Когда твои глаза мне горечью горят.
Твоих объятий сладкое удушье,
Почувствовать мне хочется хоть раз.
Как больно душу ранит равнодушье,
Любовь порой, так далека от нас,
Я на колени встану, если хочешь,
И буду умолять, но только не держать.
Я всё отдам, всё то, что ты попросишь,
И ничего больнее нет, чем - потерять.
Свидетельство о публикации №105101300656
С грустью,
Влада Смелова 21.12.2005 13:03 Заявить о нарушении