Небо

Оно твое...Бери его частями
Или как хочешь - целиком бери
Оно твое с тяжелыми боями
Оно твое до утренней зари.
Пока вас скроет сумрак тихой ночи,
Ты будешьс ним один. Наедине.
Посмотришь...А оно тебя захочет,
Захочет спрыгнуть с высоты к тебе.
Объять тебя...Осыпать звездопадом,
Венок сплести из Млечного Пути...
Оно твое.Ему таким быть надо,
Чтобы тебя в полуночи найти.
Оно твое! Как колышек в заборе,
И часть тебя как будто крошка - хлеба.
Оно твое - столь радостное горе,
Твое безумно преданное небо.


Рецензии