Пошли все на...
Хочется плакать.
Скорей бы домой,
Скорей бы поплакать.
Вылить все слезы,
На все наплевать.
Хоть прыгай с балкона.
Всех на … послать.
Всем высказать правду.
Пусть жжет та глаза.
Всем нагло ответить
Пошли вы все на ….
И это все правда,
Не глупая ложь.
Кто все это прожил
Меня тот поймет.
Поймет мои муки,
Поймет всю ту злость,
Скопившуюся в сердце
От нее не уйдешь.
Горит в груди пламя
Нельзя затушить.
Вот, что значит ребята
За правду жить.
Свидетельство о публикации №105101300615
С теплом...которого так не хватает этой зимой )))))
Рецензюк 06.02.2006 00:21 Заявить о нарушении
Все мы такие гадины!!!!! :))))
Я тоже делюсь с тобой своим теплом! :))))
С уважением,
Мария Ометова 06.02.2006 16:45 Заявить о нарушении