Васин самосвал

Васин красный самосвал
В колее забуксовал –
Груз тяжёлый он везёт,
От усталости ревёт.


Очень нелегко ему
Путь осилить одному.


Мальчуган не растерялся,
Подтолкнул грузовичок,
Из песка и глины вязкой
Быстро выбраться помог.


Рецензии
Простенько, на как мило и нежно!
Маленькая зарисовка с детской площадки!

Людмила Канина   01.05.2020 08:18     Заявить о нарушении