Сборной россии по футболу написан этот стих
А просто слабАки.
С ЧМ гонимы,
В место нас словаки.
Не видно Аршавы,
А с ним Кержакова.
Ребята не правы,
Не выиграли снова.
В голове негативы,
Даже хочется драки.
Наши тренеры лживы,
Отползают как раки.
На кону не корова,
А большущая Родина.
Получается снова,
Что она уродина.
Игра не рулетка,
А ворота не фишки.
Бить нужно метко,
Вот так-то мальчишки.
Грустно…..
Станислав Кутехов 13 октября 2005 года.
Свидетельство о публикации №105101300572
Грущу вместе с тобой.
Ты, я вижу, поставил цель: ни дня без стиха.
Успехов. Сергей.
Сергей Дьяков 15.10.2005 20:51 Заявить о нарушении