Фанатам Киану Ривза посвящается

Они видят героя,
Они видят пророка,
Выше их понимания
Его путь одинокий.

За ним следуя слепо
Они ждут озарения,
Принимают за правду
Лишь ее отражение.

И хотя в его жизни
Тайн почти не осталось,
Они ищут следы
В мире, где его мало.

Потому то они
Никогда не узнают,
Что за демоны душу
Его раздирают.

Не удастся всю жизнь
Провести у порога,
И идти всем прийдется
Своею дорогой.

Пережить боль утрат,
Тоску и сомнения.
Окровавленным сердцем
Принять очищение.

И попробовать после
В себе разобраться,
И суметь из осколков
Воедино собраться.

И найти равновесие,
Примирения точки
И с собой, и с мирами
Других одиночек.





 


Рецензии
Абсолютный сгусток инсайта!!!!С уавжением. Эртин

Эртин   13.10.2005 09:50     Заявить о нарушении
Если бы был смайлик с вытаращенными глазами - поставила бы. Но в любом случае - спасибо за внимание. Надеюсь...Хотя...Хм-м-м-м. Шучу конечно! Спасибо за сопричастность.

Мементо Мори   13.10.2005 11:23   Заявить о нарушении