Людям и их лжебожкам
На ночь баюкают малых детей,
Просят судьбу, чтоб их жизнь сохранила,
Не ставив препятствий и лишних затей.
Глупые люди, забывшие радость,
Слышат лишь звон ненавистных монет,
Детям желают такую же гадость,
Где есть только алчность, а жизни и нет!
Подлые люди, достойные смерти,
Их мнимые ценности вместо икон,
Их бог-поглащенья весь мир этот вертит,
Но я ставлю ценность их жизни на кон…
Бедные люди! Забыли про Бога!
Вязнут в грехах, как в болоте страстей,
И я отправляю свои строчки в дорогу,
Чтоб снова напомнить им о Христе.
Свидетельство о публикации №105101300530