Все пишут,

Все пишут, вот и я пишу....
Куда девать? – Потом решу!
Пишу про жизнь, любовь, природу
О том, что нравится народу.
Нас хвалят мамы, сёстры, дамы
Любимые, друзья
И метим
Себя бессовестно, уж, сами
В, великие на этом свете
Поэты, мы.
Просты - как дети!

И я, как все, не пионер,
В этом весьма не лёгком деле.
Смешон, бываю, например,
И понимаем ели-ели.
Да, хвалят мамы, сёстры, дамы
Любимые за строчки эти,
Чтоб не считали себя сами,
Великими, на этом свете поэтами.
Ведь, уж, не дети!

 


Рецензии