Тенью под луной скользнули тихо...

Тенью под луной скользнули тихо,
Светом звёздным загорелись ярко,
Снегом тёплым закружились лихо,
Согрешили в том невинном танго.

Униженьем возгордились тайно,
В оскорблениях узнали ласку,
В ад любви спустились не случайно,
Друг у друга не сорвали маски.

Верность подтвердили вновь изменой
И решили насладиться болью,
Острый луч надежды взяли смело
И рассвет своей омыли кровью…


Рецензии