Город Страха

Город древний и пустой
Обвенчал нас всех с судьбой

Мы достигли пика веры,
Очарованы сомненьем.
Мало в нас теперь терпенья –
Ненавидим всё без меры

Город странный и чужой
Разлучил нас всех с собой

Птица обернулась жабой,
И святой – опять проклятый.
Друг мой стал врагом заклятым,
Люди превратились в стадо.

Город мрачный и немой
Всех оставит под землёй


Рецензии