Словаки лучше

***
Не стала сборная ни первой, ни второй,
Хоть весь народ вставал за них горой.
Так и осталась, к сожаленью, третьей.
Мы верили, но, нет чудес на свете.

Бездарно со словаками сыграли.
Никто не станет это отрицать
С трудом свои ворота отстояли,
А кто в чужие будет забивать?


Рецензии