Я словно оказалась в какой-то пустоте...

Я словно оказалась в какой-то пустоте,
И глаз твоих не вижу, шагаю в темноте
И на руке нет пульса, дыхание слабо,
И почему-то тускло и очень тяжело.
Молчит, не отвечает угрюмый телефон,
Как будто он боится сказать мне, что влюблен,
Да и сама я вроде немного влюблена,
Но глаз твоих не вижу - скрывает их стена.
осеннею минутой, в безликой тишине
Я так нужна кому-то, но только не тебе.
И белая подушка уверит - я ао сне,
Тебе скажу на ушко :"Ты очень нужен мне"


Рецензии