Стынет миг

А мне так нравится любить,
И эта осень не при чём.
На юге птицы. Стынет миг,
Где мы сидим и будто ждём.
В моём шарфе гуляет день.
Я снова вижу сны о лете.
И прелесть ветреных дождей
Мне капельку даёт поэтства.


Рецензии