Обшарпанные стены...

Обшарпанные стены и белый потолок,
Израненное сердце и миллион проклятий.
Святой отец, любила и каюсь, видит Бог,
Что умерла, склонившись не пред святым распятьем...,
А пред его ногами…


Рецензии