Год за два

Чувствуешь, ветер грустно дышит!
Город живёт по-осеннему.
Полуразрушенная граница
и постоянные сомнения.
Гитарно, ударно куда-то вперёд.
Предзвучье взмаха крыла.
И мы получается, живём
год за два.
Летнее солнце октября
золотит усталые улочки.
Я бесконечно бежать
 за чувствами буду.
Не надо противоречий!
Давай на минуту гармонию!
И можно представить вечность
 прозрачную и монотонную.
Хочешь, я следом за осенью
 пойду играть в снежки
в ночи тучно – беззвёздные,
где теплу просто не быть!
Скоро в шарфы и варежки.
Сейчас я держу тебя за руку.
Хочется целоваться,
ближе быть… Странно…


Рецензии