Желтолистая осень

Желтолистая осень.
Вяза длинная тень.
Между ветками просинь.
Ясный, солнечный день.

Всех расцветок записки
Под ногами шуршат -
Выбор счастья и риска.
Гармонична душа:

Пятизубый лист клёна -
(Я его так люблю!) -
Золотая корона
Моему Королю.


Рецензии
про короля - хорошо. Точная нотка

Наталья Максимова   04.11.2005 23:13     Заявить о нарушении
:)
Спасибо!

Реалити   05.11.2005 00:12   Заявить о нарушении