Бокал вина и шоколадка

Невинным взглядом, словно пес ,
 придя, окинешь.
И ляжешь рядом и меня возьмешь в охапку.
Какая дура я! Все жду, что
 Скоро кинешь,
А на столе бокал вина и шоколадка.

Ты просто резкою рукой смахнешь
 Всю слабость,
Разгладишь складки живота,
 Вдохнешь мне свежесть,
И дашь мне радости слегка,
 И смеха малость.

И безразличие глазам, а пальцам-
 Нежность.
Научишь заново страдать
 И плакать сладко,
И месть придумывать всю ночь,
 Вздыхая трудно,
А на столе бокал вина и шоколадка,
И я курю опять в окно,
 Встречая утро.


Рецензии
замкнутые круги
под глазами смотрящего,
в которых красота)

Гуша Катушкинъ   10.12.2005 17:38     Заявить о нарушении
Невероятно

Банина Людмила   11.12.2005 12:10   Заявить о нарушении
однако же)))

Гуша Катушкинъ   16.12.2005 12:51   Заявить о нарушении