Чтобы ответить любовью

Шею нежно губами,
и дальше не очень холодно.
Струн прикосновения хватит,
слишком оно дорого.
Шелушу сложные личности,
пытаясь увидеть реальность.
Меньше бы говорилось –
 больше бы понималось.
И до беззвучия крик за окном.
В моём доме не будет покоя.
Приходи асфальтовой тропой,
чтобы ответить любовью.


Рецензии