Странно любишь

Скажу: "ЛЮБЛЮ!" - ты не поймешь.
Тогда уйду - не пустишь.

- "Жить без тебя я не смогу!",
Ответишь: "Чтож, допустим".

Хочу быть рядом - отойдешь,
Наскучит - ты пошутишь.

С ума, наверное, сведешь -
Как все же странно любишь!..

12.10.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.