Конструктора крылатых летунов!
На гладкую поверхность офисных столов,
Бросало лиц угрюмое сомненье,
Строителей крылатых летунов.
Истерзанные мыслью воли,
Дарящие себя без устали ему,
Нарисовать им велено поболе
И в производство выдать, что есть сил к намеченному дню!
Повиновение техническим решеньям,
Инструкциям, стандартам и начальству в корне зла,
Заботят прежде их умы витые
Как отче наш, заучивают люди все дела.
И нависает срок гиены огненной,
Лоб к лбищу, сотрясается земля,
Все обсуждают варианты лайнера
По кабинетам шастая туда сюда.
И даже для себя девиз придумали,
Как пионеры в рот меня чих пых в трубу,
Еще бы флаг взвивать бы вздумали,
Как в школе на линейке по утру.
Но что там говорить, наверно свяжется
Наш парусник в единое, воздушное бревно,
И полетит народ по городам и станицам
Теряя страх и деньги, отдавая все!
Свидетельство о публикации №105101300039