Быстрый камень 24 марта 2005
Как пружина кометы.
Камень с земли
Был резко поднят.
Летит он в лицо,
Но плотью объят.
Еще и еще…
Как руки болят…
Ноги застыли,
Разум завис.
Чувства вскипели,
Но душа-то болит.
Не хочу,
И не могу.
Вы все куда?
И где же я?
Мрак и кровь –
Я слышу стон.
Я весь в грязи,
Я весь с земли…
Бежать? Стоять?
Упасть, лежать?
Уснуть, уплыть?
Умереть, убить…
11.10.2005
Свидетельство о публикации №105101300360