От ярости Весны и лета
Так Осень передрягам пусть остудят пыл.
Спокойно так, в развалочку по роще
Октябрьский морозец затрусил.
Еще на не упавших листьях иней
Не разбросал вуали белой полотно,
Но знает ветер, за небесной синью
Все это планом уж предрешено.
Оставим шум и свалку избиркомов.
Все в прошлом. Осень свой не торопливый шаг
По лиственным коврам на переулках сонных
Ведет на юг, сквозь город, не спеша.
Рубиновым листом закружит в вальсе
И голову студенточке вскружит
По лужам и ручьям в дождливом дилижансе
Кругами капель вечером промчит
Покой души, без правки и ремарок
Преподнесет мне, словно королю
(Как мне необходим, такой ее подарок)
Ах, осень, право, я тебя люблю
Свидетельство о публикации №105101300342
Я тоже люблю осень, но сказать, сплетя слова в рифмы - не умею.
Элия Борс 04.06.2006 21:20 Заявить о нарушении
Слова в рифмы умеет сплетать практически каждый :)
Мало, того Есть помошник который даст тебе кучу рифм на слово. Так что попробуй может получиться :)
Горынушка 05.06.2006 05:41 Заявить о нарушении