Ты и я

Губы Твои, я ищу их на ощупь.
Темно.
Слишком, наверное, ночь не дает мне смотреть,
Как по щекам вниз стекают, словно в кино
Капельки слез, что Ты не успела стереть.
Я их не слышу, тонко чувствую их,
Хочется плакать в ответ, столько боли внутри.
Губы Твои, мне прошепчут нежно: -Прости, и Ты уйдешь…
.. а было ли что впереди.


Рецензии