отчаяние

Потрепанным шагом он входит в чужие дома.
Так надо, он верит, что надо, и молча снимает ружье.
Внутри еще спят все те, кого он простил,
он закрывает глаза, что бы ему хватило внутренних сил.
Запах пороха привычно стекает на пол,
Гильзы в карман, он любит с ними играть,
Ночь продолжает его сквозь себя направлять
К тем кто еще дальше себя не зашел.


Рецензии