Цветы

Цветы. Ты любишь цветы. Они терпким запахом так опьяняют. И с ними мысли твои в солнечный свет узоры вплетают. Ласково трогаешь ты за лепестки их дрожащей рукою. Цветы, ты любишь цветы. Они умирают вместе с тобою.


Рецензии