Ты

Разрезая на лоскуты желанья. Ты нанизываешь их на вертел, ставишь в огонь и долго смотришь с непониманье. Кто это там к тебе снова пришел. Тот, кто приходит незваным, долго стоит, глядит и молчит. Толи от жгучей боли, толи от старых обид.


Рецензии