Ты идешь, и шаги твои светом кидаются в стены

Ты идешь, и шаги Твои светом кидаются в стены
И от жара глаза вытекают прозрачной слезой.
Ты идешь не ко мне, но это уже не проблема,
Этот танец, заказанный тенью уже не с Тобой.
Мир качнется безликими и безнадежными снами,
я, пьянея от мира, смотрю, как Ты таешь во тьме,
И так долго еще с обращенными в темень глазами
Буду чувствовать, как кровь бежит по щеке.


Рецензии