Точка в небе

Точка в небе, птица или звезда, будем спорить, не знаю, луна как клубок отраженной в небе мечты, он дарит полеты ночные среди пустоты. Точка в небе, наверное, это твой сон он такой же, как я он нигде и в тебя влюблен, полуночной прохлады такой желанный глоток. Точка в небе, душа, что летит на восток.


Рецензии